,
Новости TOP
Архив новостей сайта
Sega анонсировала Valkyria Chronicles 3 для PSP
  • 15 сентября 2010 |
  • 14:09 |
  • Aunist |
  • Комментарии: 0
 (голосов: 0)
Новость на NotNow: Sega анонсировала Valkyria Chronicles 3 для PSP

Следующая игра серии Valkyria Chronicles находится в разработке и выйдет на PSP 27 января 2011 года, сообщает andriasang со ссылкой на японский журнал Famitsu. Демо-версия Valkyria Chronicles 3 будет представлена на выставке Tokyo Game Show, проходящей с 16 по 19 сентября.

На вопрос Famitsu о причине, по которой разработчики вновь выбрали портативную консоль Sony, продюсер игры Синдзи Мотояма (Shinji Motoyama) ответил, что в данный момент у них нет идей, которые бы требовали воплощения на PlayStation 3. Он добавил, что когда такие идеи появятся, серия обязательно вернется на домашнюю консоль.

Сюжет Valkyria Chronicles 3 разворачивается параллельно событиям первой части, во время вторжения восточной Империи в небольшую страну под названием Галлия. В игре рассказывается о специальном отряде галльской армии «Безымянные». Он укомплектован преступниками и дезертирами, которым поручаются самые рискованные и неприглядные задания. Название отряда происходит из манеры солдат обращаться друг к другу по порядковым номерам.

Игровой процесс следующей Valkyria Chronicles будет содержать элементы как первой, так и второй частей. Останутся небольшие карты и индивидуальная прокачка персонажей из Valkyria Chronicles 2, при этом исчезнет мультиплеер и деление игры на миссии. Сюжет, как и в первой части, будет развиваться линейно. Оттуда же вернутся и гигантские боевые машины; в качестве примера приводится сражение с имперским крейсером Батомис. Новый элемент в игре «супер режимы». Персонажи смогут на определенное время получать усиление. Так, одна из героинь валькирия, и в «супер режиме» она будет использовать разрушительные качества своей расы.

Сериал Valkyria Chronicles начался в 2008 году на PlayStation 3. Со второй игрой сериал переместился на PSP. Valkyria Chronicles относится к жанру тактических RPG. Ее особенность наличие двух кардинально разных режимов игры, командного и активного. Игрок должен не только оценивать ситуацию на поле боя и отдавать приказы солдатам, но и непосредственно ими управлять: перемещаться по местности, укрываться от вражеского огня и целиться.

По материалам NewsLand

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.