,
Новости TOP
Архив новостей сайта
Что Немцов оставил своим детям
 (голосов: 0)
Новость на NotNow Что Немцов оставил своим детям

У Бориса Немцова, убитого 27 февраля в Москве, от отношений с разными женщинами остались четверо детей – сын и три дочери. Журналисты оперативно подсчитали, что оппозиционер оставил им в наследство.

Согласно информации, которая есть в открытом доступе в интернете, еще в 1999 году Немцов в одном из интервью заявил, что зарабатывает много – до 20 тысяч долларов в месяц. Также он подчеркнул, что все налоги платил исправно, поэтому его отчислений государству хватило бы на содержание средней школы.

Однако кризис в России все же сказался на финансовом благополучии политика. В октябре 2008 года Борис признался, что потерял много денег. Его инвестиции были убыточными. По словам оппозиционера, он всегда был патриотом и вложился в российский фондовый рынок.

Однако общая сумма прибыли Немцова только за 2008 год составила 183,4 миллионов рублей, можно себе представить, сколько он получил в 2014-м. Согласно сообщению избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности политика, опубликованному в 2009 году, помимо указанных выше 183,4 миллионов у Бориса на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 миллиона рублей и еще акции нескольких десятков российских компаний.

Также известно, что в разные годы основными источниками доходов Немцова были: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд "Общественных программ", вклады ОАО "Альфа-Банк" и выручка от операций купли-продажи ценных бумаг.

К слову, одна из версий, которую рассматривают правоохранители, которые сейчас проводят обыск в квартире Бориса, заключается в том, что причиной убийства могли стать деньги, которые Немцов мог получать от спонсоров из-за рубежа. Лучше разобраться в этом и помогут документы и другие сведения, полученные в ходе проверки квартиры оппозиционера.

Источник: dni.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.