,
Новости TOP
Архив новостей сайта
Формула-1. Виталий Петров намерен побороться за место в десятке
 (голосов: 0)
Новость на Newsland: Формула  1. Виталий Петров намерен побороться за место в десятке

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров рассказал о ходе подготовки команды к новому сезону. Россиянин также прокомментировал ситуацию с приглашением Ника Хайдфельда на место травмированного Роберта Кубицы, выразив уверенность, что команда не стала слабее. Петров также подчеркнул: по сравнению с прошлым сезоном он стал опытнее,

«Мне трудно говорить о том, как команда будет обходиться без Кубицы. Роберт важная часть команды. Тем не менее, нам необходимо двигаться вперед, мы не можем позволить себе стоять на месте. Хайдфельд опытный гонщик, который будет полезен для »Рено". Иногда жизнь бывает непредсказуема и жестока.

Прошлый год получился для меня весьма трудным. В этом сезоне мы потеряли Кубицу, которого заменил Хайдфельд. С другой стороны, я тоже развиваюсь. Теперь я знаю гораздо больше, нежели перед стартом прошлого сезона«, цитирует Петрова »Спорт-Экспресс"..

Российский гонщик «Лотус-Рено» считает, что новый напарник Ник Хайфельд сможет достойно заменить травмированного Роберта Кубицу. « Он опытный гонщик. Это все, что я могу сказать на данный момент. Думаю, наша команда не станет слабее».

Виталий Петров поделился своими планами на предстоящий сезон: «Пришло время сосредоточиться на собственной карьере. Безусловно, все мы делаем общее дело, стараясь принести пользу команде. Жаль, что Кубица выбыл на долгий срок. У нас были некоторые проблемы с машиной. Ушло много времени на поиск и устранение причины. Теперь все в норме. Мы очень много работаем на тестах, чтобы по ходу сезона не испытывать никаких проблем. Наша работа по-прежнему направлена на общий успех. За последний год я приобрел опыт, который, надеюсь, пригодится мне по ходу нового сезона. Теперь я знаю гораздо больше, и команда может на меня рассчитывать. Для меня важно не совершать тех ошибок, которые случались в прошлом году. В каждой гонке необходимо бороться за очки. По итогам сезона хочу побороться за место в десятке. Вот наша цель».


Источник:   vesti.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.